domingo, 29 de enero de 2023

Caprese

Ingredientes
  • Tomate perita 2 Unidad
  • Sal y Pimienta A gusto
  • Hojas de albahaca Cantidad necesaria
  • Queso Mozzarella, Polpetta, 200 g
  • Aceite de oliva 30 cc

Preparación

  1. Primero cortar la polpetta en rodajas. Colóquela en un bowl.
  2. Luego seleccione unas hojas frescas de albahaca, úselas enteras o  córtelas en finas y pequeñas tiras.
  3. Incluya la albahaca en el mismo bowl de la mozzarella.
  4. Condimente con aceite de oliva, sal y pimienta negra. Mezcle.
  5. Dejar reposar esta preparación en la nevera por alrededor una hora.
  6. El último paso es incluir los tomates. Córtelos en pétalos sin extraer la piel. 
  7. Deberá intercalar sus ingredientes: el queso, los tomates y añada unas hojas más de albahaca.