Torta
Ingredientes:
- 1/4 kg. de azúcar flor (azúcar impalpable)
- 1/4 kg. de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1/4 de margarina
- 4 cucharadas de leche
- 6 huevos
Relleno y Decorado:
- 1/2 kg. Dulce de leche con chocolate
- 1/2 litro Crema Chantilly
- Salsa de chocolate y de frutilla
- Durazno en almíbar
- Ralladura de coco y de chocolate
Preparación:
- Batir la margarina con el azúcar flor hasta dejarla cremosa.
- Agregar las yemas una a una.
- Cernir la harina junto con los polvos de hornear, incorporar a la mezcla anterior por cucharadas alternando con la leche.
- Mezclar suavemente con movimientos envolventes.
- Agregar finalmente las claras batidas a nieve.
- Enmantequille un molde, vacíe el batido y lleve a horno precalentado a temperatura regular.
- Cocinar hasta que al probar con un mondadientes salga seco.
- Retirar, desmolda y dejar enfriar.
- Una vez listo el bizcochuelo lo cortamos transversalmente y lo rellenamos con dulce de leche y con chocolate.
- Podemos mojar la parte superior de la torta con un poco de salsa de frutilla.
- Para decorar cubrimos la torta de crema chantilly y ralladura de coco.
- En la parte superior podemos colocar ralladura de chocolate.
- Hacemos un copo de crema con un trozo de durazno en el centro de la torta y con la salsa de chocolate dibujamos líneas hacia los costados como si se tratase de rayos que parten del centro hacia afuera y caen por los costados de la torta.
- Vamos decorando tanto la parte superior como los costados con copitos de crema a los cuales les colocamos trocitos de durazno en almíbar