Ingredientes:
- 3 Tazas de harina
- 2 Cucharaditas de polvo de hornear
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cucharadita de vinagre
- 1 Pizca de sal
- 1 Taza de leche
- ½ Taza de pasas
- ½ Taza de nueces
- 6 Manzanas
- 3 Cucharaditas de canela en polvo
- 2 Cucharadas colmadas de mantequilla o margarina
- Azúcar granulada
- Preparar una masa con la harina, polvos de hornear, huevo, sal, aceite y vinagre.
- Unir bien, agregando pequeñas cantidades de leche.
- Uslerear dejando dos rectángulos de masa muy delgada.
- Cubrir cada rectángulo con manzana picada fina, nueces picadas, pasas y trocitos de mantequilla.
- Espolvorear con canela ya abundante azúcar granulada.
- Enrollar, pegar los bordes y doblar los extremos.
- Poner en fuente enmantequillada y cocinar a fuego moderado.
- Cuando comience a dorar bañar con una mezcla preparada con leche, canela y mantequilla