Pastel de chuchoca y carne vegetal
Ingredientes- 1/2 de carne vegetal que pondremos hidratar
- 2 cebollas picadas
- 3 cucharadas de aceite
- 2 huevos duros rebanados
- Aliños a gusto
- 1 taza de chuchoca
- 1 taza de leche
- 3 tazas de agua
- 2 huevos
- 1/4 taza de aceite
- Sal
Preparacion
- Freímos la carne vegetal con las cebollas picadas y los aliños.
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Cocemos la chuchoca en el agua, leche y sal por unos 15 minutos revolviendo y evitando que se formen grumos.
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Añadir los huevos junto con el aceite.
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En una fuente extender la carne vegetal con las cebollas y las rebanadas de huevo y cubrimos con la chuchoca.
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Ponemos a hornear hasta que dore.
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Sugerencias:
- Utilizar carne molida en lugar de carne vegetal
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Los huevos podemos agregarlos batidos.
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Podemos espolvorear con azúcar granulada antes de poner todo al horno.