miércoles, 6 de enero de 2010

Pastel de chuchoca y carne vegetal


Ingredientes

  • 1/2 de carne vegetal que pondremos hidratar
  • 2 cebollas picadas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 huevos duros rebanados
  • Aliños a gusto
  • 1 taza de chuchoca
  • 1 taza de leche
  • 3 tazas de agua
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de aceite
  • Sal
Preparacion
  1. Freímos la carne vegetal con las cebollas picadas y los aliños.
  2. Cocemos la chuchoca en el agua, leche y sal por unos 15 minutos revolviendo y evitando que se formen grumos.
  3. Añadir los huevos junto con el aceite.
  4. En una fuente extender la carne vegetal con las cebollas y las rebanadas de huevo y cubrimos con la chuchoca.
  5. Ponemos a hornear hasta que dore.

  6. Sugerencias:

  7. Utilizar carne molida en lugar de carne vegetal
  8. Los huevos podemos agregarlos batidos.
  9. Podemos espolvorear con azúcar granulada antes de poner todo al horno.