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| Soja en remojo, al menos 12 horas. |
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| Colamos la soja y les colocamos unos 5 segundos en agua recién hervida; volvemos a colar |
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| Molemos los granos para obtener leche. Una taza de soja por 3 de agua. |
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| Licuamos |
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| Obtuvimos la leche. Falta separar el okara |
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| Es conveniente usar paños amplios para filtrar la leche y separar el okara. Aqui colamos usando un colador. |
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| Colamos el okara |
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| Okara que podemso usar para hamburguesas u otras prerparaciones |
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| Retiramos la leche del fuego y la cortamos con un vaso de jugo de limón. Un vaso cada 4 litros. |
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| Revolvemos suavemente para integrar el limón. |
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| El limón cortara la leche, cuajara. |
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| Se separa el suero de la pasta con la que haremos el tofu. |
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| Colamos para quitar el suero. Ponemos la pasta en un molde y le agregamos peso. Los moldes deben tener agujeros para facilitar la salida del suero. |
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| Al colocar la pasta en el molde se peude salar y/o agregar hierbas |
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| Bola de tofu |
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| Tofu |
















