Churrascos de Seitan
Ingredientes:
- 2 Tazas de Gluten
- 5 cucharadas de Pan Rallado
- Ajo y cebolla en polvo
- 1 Cucharadita de de pimenton
- 1 Cucharadita de Sal
- 2 Tazas de agua (con 5 Cucharadas de Salsa de Soja)
Preparacion:
- Ponemos a Hervir una olla con agua y hojitas de laurel
- Primero todo lo seco y mezclamos
- La salsa de soja va mezclada en las dos tazas de agua. Agregamos dos tazas de agua y continuamos mezclando.
- Formada la masa, dejamos que descanse 30 minutos y separamos 10 bollitos.
- Con un palo de amasar le damos forma de bife o churrasco. Si es necesario -si se pega la masa en el palo- mojamos un poco el rodillo para poder estirarlos.
- En el agua hirviendo vamos colocando los bifes y los dejamos 10 minutos para que se cuezan bien. Se pueden colocar mas de un bife en el agua al mismo tiempo, depende del tamaño de la olla.
- Los churrascos ya estan listos, podemos guardarlos o utilizarlos. En general es mejor dejarlos en la heladera para usarlos luego porque si estan recien hechos es factible que se peguen un poco en la plancha o en el sarten al dorarlos en aceite.