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Básicamente haremos una mezcla del okara con un picado bien fino de morrones verdes y rojos, semillas de chia.
La chia al humedecerse forma una "gelatina" que permite "unir" y por tanto sirve para reemplazar el huevo, además el consumo de esta semilla es beneficioso en varios aspectos. - Se reposa la masa para que humecte bien la chia y finalmente si vemos que la masa necesita tomar mayor consistencia agregamos harina (fecula/almidon) de maíz.
También podemos usar grandes paños a modo de colador, donde reposaremos la masa y la dejaremos escurrir el exceso de liquido que pueda contener. - El relleno es a base de calabaza y cebolla. La calabaza fue cortada en pequeños trozos y puesta a hervir, una vez cocida fue molida y mezclada con los rozos de cebolla.
- Armamos las hamburguesas usando algo que sirva de molde. colocamos un poco de la "masa", sobre ella y al centro un poco de relleno, cubrimos con mas "masa" y presionamos dando forma definitiva.
Se puede usar saborizantes aunque esta preparación realmente no los necesita.