- En esta preparación hemos realizado la masa utilizando zapallo, harina. Mezclamos todos los ingredientes, estiramos la masa y la ponemos a freír en aceite bien caliente.
- Una vez frita la masa, la retiramos del aceite, la escurrimos un poco y la colocamos sobre una lata de cocina.
- La untamos con un poco de salsa de tomate y le colocamos trozos de morrón pimiento, rodajas de tomate, dos huevos duros cortados en rodajas y mejillones.
- Hecho esto colocamos rodajas de queso cremoso y por sobre el queso otro huevo duro en rodajas.
- Evitamos colocar muchos aliños y condimentos a fin de no quitar peso al sabor de los mejillones.
- Colocamos la pizza en el horno hasta que funda el queso.
Etiquetas
Argentina
(55)
Brasil
(1)
Chile
(48)
Comidas Típicas Criollas
(6)
Conservar
(6)
Corea
(1)
Detox
(2)
Ecuador
(1)
Egipto
(1)
El libro de mi casa
(17)
España
(3)
Estados Unidos
(1)
Fermentaciones
(7)
Fotos
(17)
Fotosecuencia
(27)
Grecia
(1)
Irak
(1)
Iran
(1)
Israel
(1)
Italia
(3)
Jordania
(1)
Libano
(2)
Mapuche
(1)
Mezcladora - Amasadora
(6)
Mezclas
(1)
Notas
(32)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(5)
Paraguay
(4)
Placas
(6)
Quesereando
(6)
Recetas
(296)
Rusia
(1)
Sin TACC - Sin Gluten
(2)
Siria
(2)
Uruguay
(1)
Vegano
(5)
Video
(1)