Ingredientes
- Peceto de cerdo,
- vino,
- salsa de soja,
- vinagre (muy poco),
- casi pimienta,
- hoja de laurel, de laurel,
- un cubito Knorr de carne,
- comino,
- ajo,
- tomate deshidratado, calcular las porciones de carne que saldran y poner un tomate por cada porcion. Puede ser ciruela en lugar de tomate.
- 4 Papas
- 1 cucharada de mantequilla
- Chorrito de aceite
- opcional, 1 huevo
Preparación
- La carne y lo demas, todo con vino en una fuente de metal o vidrio para horno.
- Se tapa todo con papel de metal, aluminio, y se lleva al horno.
- A los 20 minutos, damos vuelta la carne.
- Cuando este listo, podemos separar el jugo y lo espesamos con maicena para que quede mas cremoso y no tan liquido
- Mientras hacemos la carne cocemos 4 papas peladas y cortadas en pequeños cubos.
- Una vez cocidas y coladas, las colocamos en un bol con 1 cucharada de mantequilla para 4 papas y las procesamos con la batidora agregandole un poco de leche. Se le puede agregar un huevo.