domingo, 30 de enero de 2022

Peceto al vino tinto con Pure o Arroz

Ingredientes

  • Peceto de cerdo,
  • vino, 
  • salsa de soja, 
  • vinagre (muy poco),
  • casi pimienta, 
  • hoja de laurel, de laurel, 
  • un cubito Knorr de carne, 
  • comino,
  • ajo, 
  • tomate deshidratado, calcular las porciones de carne que saldran y poner un tomate por cada porcion. Puede ser ciruela en lugar de tomate.
Para el pure

  • 4 Papas 
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Chorrito de aceite
  • opcional, 1 huevo

Preparación

  1. La carne y lo demas, todo con vino en una fuente de metal o vidrio para horno.
  2. Se tapa todo con papel de metal, aluminio, y se lleva al horno.
  3. A los 20 minutos, damos vuelta la carne.
  4. Cuando este listo, podemos separar el jugo y lo espesamos con maicena para que quede mas cremoso y no tan liquido
  5. Mientras hacemos la carne cocemos 4 papas peladas y cortadas en pequeños cubos.
  6. Una vez cocidas y coladas, las colocamos en un bol con 1 cucharada de mantequilla para 4 papas y las procesamos con la batidora agregandole un poco de leche. Se le puede agregar un huevo. 


Peceto de Cerdo al vino tinto con Arroz