En una paila colocamos las salchichas (cuantas entren) con un poco de agua y salsa de tomate mas aliños como ají molido, perejil, ajo y algo de sal; si tienen algún chimichurri listo pueden usarlo.
Opcional: agregar dos huevos batidos.
Mientras se cuecen las salchichas junto con la salsa batimos levemente dos huevos y los agregamos sobre las salchichas con salsa, esperamos hasta que coagule.
Agregar los trozos de queso cremoso y esperamos hasta que funda (podemos tapar la paila para favorecer el proceso y acelerarlo).
Podemos agregar algo de orégano por encima del queso.
Una vez fundido el queso podemos retirar del fuego y servir (o lo comemos de la misma paila).
Etiquetas
Argentina
(48)
Brasil
(1)
Chile
(48)
Comidas Típicas Criollas
(6)
Conservar
(3)
Corea
(1)
Detox
(2)
Ecuador
(1)
Egipto
(1)
El libro de mi casa
(16)
España
(3)
Estados Unidos
(1)
Fermentaciones
(2)
Fotos
(17)
Fotosecuencia
(28)
Grecia
(1)
Irak
(1)
Iran
(1)
Israel
(1)
Italia
(3)
Jordania
(1)
Libano
(2)
Mapuche
(1)
Mezcladora - Amasadora
(6)
Mezclas
(1)
Notas
(26)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(5)
Paraguay
(4)
Placas
(5)
Quesereando
(6)
Recetas
(286)
Rusia
(1)
Sin TACC - Sin Gluten
(2)
Siria
(2)
Uruguay
(1)
Vegano
(5)
Video
(1)