Zofrei con un poco de aceite de oliva y le agregue un poco de agua (aunque quizas se me fue la mano un poco). Deje cocer un rato y luego agregue unos huevos, lo revolvi y cuando vi que estaba cocido lo retire del fuego. Lo servi con abundante queso de rayar.
Etiquetas
Argentina
(58)
Brasil
(1)
Chile
(49)
Comidas Típicas Criollas
(6)
Conservar
(8)
Corea
(1)
Detox
(2)
Ecuador
(1)
Egipto
(1)
El libro de mi casa
(17)
España
(3)
Estados Unidos
(1)
Fermentaciones
(9)
Fotos
(17)
Fotosecuencia
(27)
Grecia
(1)
Irak
(1)
Iran
(1)
Israel
(1)
Italia
(3)
Jordania
(1)
Libano
(2)
Mapuche
(1)
Mezcladora - Amasadora
(6)
Mezclas
(1)
Notas
(34)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(5)
Paraguay
(4)
Placas
(6)
Quesereando
(6)
Recetas
(298)
Rusia
(1)
Sin TACC - Sin Gluten
(2)
Siria
(2)
Uruguay
(1)
Vegano
(5)
Video
(1)
Buscar este blog
jueves, 15 de octubre de 2009
Pisto con huevo
Para este Pisto use zapallos Italianos (Zuquini), Tomates, Morron rojo, cebolla, Ajo y aliñe con sal, pimienta y oregano.
Zofrei con un poco de aceite de oliva y le agregue un poco de agua (aunque quizas se me fue la mano un poco). Deje cocer un rato y luego agregue unos huevos, lo revolvi y cuando vi que estaba cocido lo retire del fuego. Lo servi con abundante queso de rayar.
Zofrei con un poco de aceite de oliva y le agregue un poco de agua (aunque quizas se me fue la mano un poco). Deje cocer un rato y luego agregue unos huevos, lo revolvi y cuando vi que estaba cocido lo retire del fuego. Lo servi con abundante queso de rayar.