- 3 o 4 Cebollas Grandes,
- 1 Taza de Leche
- 1 1/2 Cucharada de Margarina o Mantequilla
- 1 Taza de Agua.
- 3 o 4 cucharadas de Fécula de maíz (maicena), disuelta en 1 Taza de Agua.
- Sal
- 1 Pedacito de Queso Fresco
- Orégano, Semillas de Girasol molidas; Crutones pueden ser también.
Preparación
- Se rallan las cebollas, quitarles el jugo
- Colocar las cebollas rallada en una olla con algo de aceite para sofreir hasta dorarlas un poco.
- Se le agrega la leche, 1 taza de agua.
- Agregamos la margarina o mantequilla
- 1 poco de sal
- 1 pedacito de queso fresco y revolver.
- incorporamos la taza con el agua con fécula de maíz. No debe quedar muy espeso, tiene que quedar como una crema.
- Por encima espolvoreamos con Orégano y Semillas de Girasol molidas; Crutones pueden ser también.