lunes, 3 de enero de 2022

Sopa crema de Cebolla

Ingredientes
  • 3 o 4 Cebollas Grandes,
  • 1 Taza de Leche
  • 1 1/2 Cucharada de Margarina o Mantequilla
  • 1 Taza de Agua.
  • 3 o 4 cucharadas de Fécula de maíz (maicena), disuelta en 1 Taza de Agua.
  • Sal
  • 1 Pedacito de Queso Fresco
  • Orégano, Semillas de Girasol molidas; Crutones pueden ser también.
Preparación
  1. Se rallan las cebollas, quitarles el jugo
  2. Colocar las cebollas rallada en una olla con algo de aceite para sofreir hasta dorarlas un poco.
  3. Se le agrega la leche, 1 taza de agua.
  4. Agregamos la margarina o mantequilla
  5. 1 poco de sal
  6. 1 pedacito de queso fresco y revolver. 
  7. incorporamos la taza con el agua con fécula de maíz. No debe quedar muy espeso, tiene que quedar como una crema. 
  8. Por encima espolvoreamos con Orégano y Semillas de Girasol molidas; Crutones pueden ser también.