domingo, 19 de junio de 2022

Tortilla de Atún

Ingredientes

  • 1 lata de atún de 170 gramos
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • perejil deshidratado a gusto
  • Opcional: queso cuartirolo para fundir encima

Preparación

  1. En un bol mezclamos los huevos con la pizca de sal, la pimienta y el orégano. Revolvemos.
  2. Agregamos la cucharada de fécula y el perejil deshidratado; revolvemos.
  3. Aceitamos una sartén que colocamos al fuego.
  4. Volcamos la mezcla en la sartén.
  5. Tapamos y cocemos por 10 minutos. 
    • Si desean agregar queso para fundir encima, pueden hacerlo ahora.
  6. Destapamos, damos vueltas y cocemos a dorar por unos minutos sin tapar.