jueves, 2 de agosto de 2012

Fideos con salsa de champiñones y jamon

Utilizaremos un paquete de fideos secos tirabuzón


Estos fideos sonde cocción rápida, con el agua con un toque de sal en punto de ebullición solo tardamos unos 10 minutos en tenerlos listos.


Picamos los champiñones en finas lonjitas.


Colocamos dos tazas de leche en una olla. Con la leche tibia agregamos dos cucharadas grandes y exageradas de margarina.
Agregamos dos cucharadas de harina y un ajo picado.
Revolvemos hasta disolver la harina en la leche tibia. La leche tibia favorece la disolución dela harina sin crear grumos.


Un poco de pimienta blanca.


Cortamos unos 100 gramos de jamón o paleta en finas tiritas.


150 gramos de queso cremoso cortado en cubitos


Agregamos los champiñones a la salsa.



Agregamos un sobrecito de finas hiervas para saborizar y volvemos unos minutos para disolver el aliño y que los champiñones tomen sabor.


Incorporamos el jamón y los cubitos de queso y vamos revolviendo hasta fundir parcialmente el queso.


Listo!!!





Print Friendly and PDF