lunes, 20 de agosto de 2012

Omelette de Pollo, Champiñones y Tomate


Hemos utilizado los restos de un pollo asado anterior, en caso de no contar con la sobra de una comida anterior pueden trozar la pechuga de un pollo en pequeños pedacitos y saltearlos en un sarten.


Una lata de Champiñones trozados o enteros y los trozamos


Picamos un diente de ajo y lo colocamos junto a los trocitos de pollo en un sarten.


Agregamos los champiñones.


Cortamos un tomate en pequeños cubitos y le agregamos provenzal (perejil y ajo)



Colocamos 5 huevos en un boul y lo batimos.


Incorporamos un poco de provenzal y una pisca de sal.


Cortamos un poco de queso cremoso (como vemos en la foto el queso elegido es muy cremoso).



Aceitamos un sarten, lo calentamos un poco y vertimos un poco de los huevos batidos.


Debemos evitar que se peque


Comenzamos a colocar los ingredientes del relleno, primero el pollo y los champiñones, luego el tomate y el queso.



Cerramos el omelette sobre los ingredientes e intentamos sellarlo, podemos incorporar un poco de huevo para esto.







Print Friendly and PDF