Biscochuelo
Ingredientes
- Harina de Arroz, 120gr
- Almidón de Maíz, 50 gr
- Azúcar, 150 gr
- Huevos Frescos, 6 unidades
- Esencia de Vainilla
Preparación
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas y de color amarillo claro.
- Aromatizar con esencia de vainilla.
- Por otro lado batir las claras a punto nieve y agregarlas suavemente, mezclando con una espátula.
- Incorporar los ingredientes secos tamizados de a poco en forma de lluvia con movimientos envolventes y suaves.
- Verter en molde enmantecado y enharinado de 24cm de diámetro.
- Cocinar en horno moderado de 35 a 40 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar.
Ingredientes
- Almidón de maíz, 2 cucharadas
- Harina de Arroz, 6 cucharadas
- polvo de hornear, 1 cucharadita
- Aceite de Maíz, 2 cucharadas
- huevo fresco, 1 unidad
- Agua, 200 ml
Preparación
- Mezclar en un bol el almidón de maíz con la harina de arroz y el polvo de hornear.
- Incorporar el aceite y el huevo ligeramente batido y el agua.
- Licuar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogenea.
- Preparar los panqueques con la mezcla en una panquequera de teflón humedecida con aceite vegetal.