Entonces, en una sartén apenas mojado de aceite y con temperatura alta, colocaremos unas hojas de hakusai como para dorarlas de un lado y al darlas vuelta, ahora con fuego medio bajo, colocaremos encima del lado recién dorado, queso en hebras, los huevos fritos y algo mas de queso, taparemos el sartén para que el queso se funda.
Al dar vuelta las hojas y colocar los huevos y el queso, podemos agregar un poquito de salsa de soja; levantara vapor que ayudara a fundir el queso y dará buen sabor.
Al dar vuelta las hojas y colocar los huevos y el queso, podemos agregar un poquito de salsa de soja; levantara vapor que ayudara a fundir el queso y dará buen sabor.
Destapamos el sartén y podemos espolvorear con algo de ají molido, orégano y pimienta molida.
Los huevos pueden estar mas o menos cocidos según el gusto; estando menos cocidos tendra mas jugo (la yema liquida) para "mojar"pan.
Los huevos pueden estar mas o menos cocidos según el gusto; estando menos cocidos tendra mas jugo (la yema liquida) para "mojar"pan.