Queque Pascua
Ingredientes
- 1 kilo de harina
- 1 taza de maizena sabor vainilla
- 300 gramos de mantequilla
- 1 taza de azucar rubia
- 1 taza de azucar granulada
- 1 pan de chancaca
- 6 huevos
- ralladura de limon
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de clavo de olor en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- frutas confitadas
- 2 taza de leche
- 1/2 taza de ron
- pasas y nueces
- Polvo de hornear
Preparación- Mezclar las especias; picar nueces y frutas y charlas el ron.
- Dejar en remojo de un dia para el otro.
- Rallar la chancaca
- Enmantequillar el molde y forrar con papel mantequilla o papel grueso, o espolvorear harina
- Batir mantequilla y agregar el azucar para hacer un arenado; agregar la chancaca.
- Incorporar los huevos, el polvo de hornear y la harina.
- Despues el ron, la maizena sabor vainilla, la leche.
- Agregar 1 jarra llena de nueces, pasas, frutas y ralladura de limon.
- Incorporar todo en una consistencia cremosa.
- Volcar la crema en el molde.
- Hornear 55 minutos