Páginas
Principal
Accede a Nuestros Espacios de Cocina
Etiquetas
Argentina
(55)
Brasil
(1)
Chile
(48)
Comidas Típicas Criollas
(6)
Conservar
(6)
Corea
(1)
Detox
(2)
Ecuador
(1)
Egipto
(1)
El libro de mi casa
(17)
España
(3)
Estados Unidos
(1)
Fermentaciones
(7)
Fotos
(17)
Fotosecuencia
(27)
Grecia
(1)
Irak
(1)
Iran
(1)
Israel
(1)
Italia
(3)
Jordania
(1)
Libano
(2)
Mapuche
(1)
Mezcladora - Amasadora
(6)
Mezclas
(1)
Notas
(32)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(5)
Paraguay
(4)
Placas
(6)
Quesereando
(6)
Recetas
(296)
Rusia
(1)
Sin TACC - Sin Gluten
(2)
Siria
(2)
Uruguay
(1)
Vegano
(5)
Video
(1)
Buscar este blog
martes, 30 de noviembre de 2021
Tapioca, goma de mandioca hidratada lista para su consumo
Modo de preparación
En una sartén pre-calentada, adicionar la harina esparciéndola hasta que cubra toda la superficie.
Esperar 2 o 3 minutos para darle vuelta y agregar el relleno.
Cocinar a fuego lento.
No se agrega aceite.
https://www.instagram.com/p/But9CT-A5FD/
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio