- Dos filetes de Pechuga de Pollo
- Tomate grande maduro picado a cuchillo.
- Dos dientes de ajo grandes, picados.
- Champiñones en rodajas.
- Sal especiada.
- Chorrito de Cinzano Rosso
- 2 huevos
- En aceite de oliva, colocamos las pechugas, sellamos de un lado y al darlas vueltas agregamos el tomate picado, con el ajo.
- Agregamos los champiñones y un chorrito de Cinzano Rosso.
- En otro sarten freimos los huevos; la idea es freirlos por ambos lados pero no secándolo completamente, para esto al dar vuelta el huevo en circunstancias de que la yema quedara hacia el fondo del sarten y sumergida en el aceite hirviendo, el tiempo de freido no debe ser mucho puesto que la idea seria lograr que la yema quede algo húmeda en el centro.
No obstante, si queremos que queden húmedos para "mojar pan" lo hacemos de forma típica. - En cada plato servimos una pechuga junto a un huevo frito a su lado y agregamos los champiñones por sobre la pechuga
Nota:
- Si se desea se puede agregar un poco de papas fritas.