- 2 zapallos italianos (Zuquinis)
- 2 ajies chilenos grandes
- 1/4 kilo de carne picada
- 1/2 taza de arroz (100 o 150 Gr.)
- 1/2 cebolla grande
- Perejil y ajo
- Curry
- Queso mozzarella y queso reggianito
Tomamos la carne del zuquini que hemos retirado y la picamos para agregarla luego a la preparación de relleno.
Tomamos los ajíes chilenos y les cortamos la parte del tallo, retiramos las semillas y las costillas interiores.
La carne picada se coloca a sofreír en el sartén junto a la cebolla, el perejil, el ajo, todo picado y condimentado con abundante curry.
Agregamos la carne del zuquini que habíamos separado anteriormente y la agregamos junto al arroz.
Colocamos un poco de agua y dejamos cocer el arroz.
Cuando la preparación este lista comenzamos a rellenar los zapallos italianos y luego les colocamos queso reggianito por arriba.
Tomamos los ajíes chilenos y los rellenamos con la preparación y queso mozzarella intentando llegar hasta el fondo con sumo cuidado de no romper el ají.
Colocamos todo en una bandeja aceitada a fuego medio en el horno y cocemos hasta que los ajíes estén doraditos de ambos lados para lo cual es aconsejable observar la cocción regularmente y girar los ajíes.