lunes, 12 de mayo de 2014

Milanesas de Berenjenas


Ingredientes:
  • 2 Berenjenas
  • 2 Huevos
  • Pan Rallado
Procedimiento:
  1. Cortamos las berenjenas en rodajas, sea a lo largo o a lo ancho. Sin pelarlas.
  2. Dejamos las berenjenas con sal para que se deshidraten por lo menos una hora.
  3. Luego quitamos el exceso de sal, las lavamos y dejamos escurrir.
  4. Batimos en un bol los huevos, con un poco de sal y aliño a gusto (perejil, ajo o ají molido).
  5. Pasamos las rodajas de berenjenas por huevo y una vez impregnadas en la mezcla las pasamos por pan rallado.
  6. Para rebozarlas en pan rallado debemos colocar cantidad suficiente de ralladura de pan en un bol profundo. Colocamos la rodaja de berenjena y la cubrimos con el pan rallado.
  7. Retiramos la berenjena ya rebozada y repetimos el proceso con todas y cada una de las rodajas. 
  8. Hechas las milanesas de berenjenas solo nos falta cocerlas al horno, sobre una lata con un poco de aceite. Fuego medio hasta que doren de cada lado. La cocción no tarda mucho sorbe todo si son rodajas no muy gruesas
  9. Si lo desean pueden freírlas en lugar de cocerlas al horno.