Ingredientes
- 1 taza de sal (250 gramos; salmuera al 25%)
- 1 litro de agua.
- 16 huevos
- 2 Cucharada granos de pimienta negra
- 1 Cucharada de semillas de cilantro
- 2 Cucharadita de semilla entera de mostaza
- 1 Cucharadita pimienta inglesa entera
- 3 hojas de laurel
- 1/3 cabeza dientes de ajo 1/3 cabeza
- Vinagre de sidra de manzana para rellenar tarro (~ 1 litro)
- Preparar la salumuera diluyendo 1 taza de sal en 1 litro de agua.
- Cocer 16 huevos, pelar y dejarlos enfriar.
- Colocar los huevos en la salmuera al menos durante dos dias en el refrigerador.
- Pasados los días en el refrigerador, retiramos los huevos de la salmuera, la cual descartaremos.
- En el frasco colocaremos los huevos junto a las especias (granos de pimienta, semillas de mostaza y cilantro, laurel y dientes de ajo).
- Llenamos con vinagre de cidra de manzana.
- Tapar bien el frasco y dejarlo en sitio fresco por al menos 3 semanas antes de comenzar a consumir