Herví "largo y tendido" la lengua de vaca; hasta que la pincho con un tenedor y no "se resiste".
No necesite sacarle la telita porque la habían limpiado antes al parecer, no salía nada.
La enfrié y la corte en varias rodajas.
Prepare la vinagreta con 3/4 taza de aceite por 1 taza de vinagre de alcohol.
Le puse ajos picados, adobo de pizza, provenzal; no tenia perejil fresco, así que use puerro picado que no es lo mismo pero me sirvió igual.
El aceite y el vinagre, los mezcle y revolví bien con un batidor manual de huevos para emulsificar bien, recién después de eso agregue el resto delas cosas. Integre bien y coloque los cortes de lengua.
Coci unos 3 o 4 huevos, los deje enfriar y los porque; no los coloque con la carne y la vinagreta, los deje para el otro día cuando lo serví, ahí si lo esparcí sobre la lengua ya servida en el plato.
La hice de un día para el otro.