lunes, 2 de noviembre de 2009

Corazones de Pavo y Porotos



Compramos un kilo de corazón de pavo. Aprovechando que los teníamos congelados los cortamos en perfectas rodajitas finas.
Cortamos un morón verde y uno tomates en trozos chicos, agregamos unos dientes de ajo, un caldito knor, un poco de sal, un chorrito de ahumado y un toquecito de aceite de oliva. Molemos todo eso a maquina dejando una crema que mezclamos con los trocitos de corazón de pavo.
Ponemos todo a cocer en el wok previamente caliente y apenas mojado con aceite.
Revolvemos y agregamos merken, cocinamos hasta que los trozos de corazones estén listos.
Lo servimos con una ensalada de porotos.
Los porotos deben estar en remojo desde el día anterior. Los colamos y lo ponemos a hervir hasta que estén cocidos. Los preparamos con un poco de perejil y cebolla picada, sal, un poco de vinagre de vino, aceite de oliva y un pequeño toque de comino.