martes, 8 de diciembre de 2009

Pescáa Frita



Compre 4 pescadas (Espinel) ya abiertas y limpias, lo único que tuve que hacer fue enjuagarlas.
En un bol eche 3 Huevos, 1 taza de Harina, un poco de Sal, Perejil picado, Merken y como no tenia Comino utilicé Aliño Completo. Agregue un chorrito de cerveza y batí para mezclar todo.
La cerveza viene a dar un toque crujiente a la masa.
Coloque las cuatro pescadas y las embebí bien en la mezcla.
Mientas hacia esto había puesto a calentar el aceite, es importante que el aceite este bien hirviendo, a mucha temperatura.
Podes probar si esta a punto echando a freír un pequeño trocito de la carne del pescado o bien fíjate si esta oscuro, ahí seguro esta muy caliente.
De a una fui friendo la pescada, apenas la sumerjo y el aceite se alborota dorando muy rápidamente la superficie del Espinel. Aprovechamos para dar vuelta el pescado, notaremos que no se rompe la carne al hacerlo y eso es justamente por haber sido puesto a freír a una muy alta temperatura.
Ten cerca limón y, si te gusta, un poco de mostaza.