Páginas
Principal
Accede a Nuestros Espacios de Cocina
Etiquetas
Argentina
(55)
Brasil
(1)
Chile
(48)
Comidas Típicas Criollas
(6)
Conservar
(6)
Corea
(1)
Detox
(2)
Ecuador
(1)
Egipto
(1)
El libro de mi casa
(17)
España
(3)
Estados Unidos
(1)
Fermentaciones
(7)
Fotos
(17)
Fotosecuencia
(27)
Grecia
(1)
Irak
(1)
Iran
(1)
Israel
(1)
Italia
(3)
Jordania
(1)
Libano
(2)
Mapuche
(1)
Mezcladora - Amasadora
(6)
Mezclas
(1)
Notas
(32)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(5)
Paraguay
(4)
Placas
(6)
Quesereando
(6)
Recetas
(296)
Rusia
(1)
Sin TACC - Sin Gluten
(2)
Siria
(2)
Uruguay
(1)
Vegano
(5)
Video
(1)
Buscar este blog
domingo, 9 de mayo de 2021
"Chorizos" caseros
Haciendo chorizos caseros!
Sin tripas y con una premoción. Carne de cerdo, cuero de cerdo cortado a cuchillo bien fino, después pasado por la mini-pimer, condimentado y envuelto en nylon; hervido y una vez tibio a la heladera.
.
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio