Estos niños envueltos de carne de cerdo y repollo son muy simples. Sin arroz (podría llevar), solo trozos de carne de cerdo y un poco de grasa cortados en tiras, reposadas y condimentadas a gusto con pimentón (ají color, paprica) dulce o ahumado, salsa picante tipo tabasco similar, algo de sal.
Las hojas de repollo verde deben ser grandes y tienen que ser escaldadas 2 minutos en agua hirviendo, luego pasadas por agua fría.
Disponemos la hoja de repollo abierta sobre la mesa, le colocamos un poco de carne y grasa de cerdo; enrollamos, doblamos las los extremos.
Envolvemos los rollitos de repollo en papel film y reservamos.
Ponemos a hervir agua y cuándo ya este en ebullición agregamos los envueltos. Hervimos 45 minutos.
Apagamos el fuego y dejamos enfriar
Quitamos el film cuando estén fríos los envueltos.
Se acompañan con lo que se desee o se comen solos majándolos en un poco de salsa de soja o con salsa picante.
Etiquetas
Argentina
(55)
Brasil
(1)
Chile
(48)
Comidas Típicas Criollas
(6)
Conservar
(6)
Corea
(1)
Detox
(2)
Ecuador
(1)
Egipto
(1)
El libro de mi casa
(17)
España
(3)
Estados Unidos
(1)
Fermentaciones
(7)
Fotos
(17)
Fotosecuencia
(27)
Grecia
(1)
Irak
(1)
Iran
(1)
Israel
(1)
Italia
(3)
Jordania
(1)
Libano
(2)
Mapuche
(1)
Mezcladora - Amasadora
(6)
Mezclas
(1)
Notas
(32)
Palestina
(1)
Panificadora ATMA
(5)
Paraguay
(4)
Placas
(6)
Quesereando
(6)
Recetas
(296)
Rusia
(1)
Sin TACC - Sin Gluten
(2)
Siria
(2)
Uruguay
(1)
Vegano
(5)
Video
(1)