viernes, 7 de mayo de 2021

Pan Rustico Relleno Saborizado (fécula de Mandioca)

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 250 g de fecula de mandioca
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 100 g de queso gruyere rallado
  • 50 g de tomates deshidratados
  • 30 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • Semillas de mostaza molida
  • Semillas de cilantro molido
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
Procedimiento
  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Hidrata los tomates secos en agua hirviendo.
  3. En un bowl revuelve los huevos, agrega la mostaza y el aceite de oliva. Luego sal y pimienta, cilantro y mostaza al gusto y revuelve de nuevo.
  4. Agrega a la mezcla poco a poco la fecula ya mezclada con polvo de hornear. Luego añade el queso gruyere, los tomates y las aceitunas.
  5. Vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado y lleva al horno por 30 minutos (para saber si esta listo mete un palito de cocktail en el medio y si sale seco es que ya está perfecto).
  6. Retira del horno y deja enfriar unos minutos antes de sacarlo del molde.