Mientras tanto preparamos la polenta/chuchoca; mal que les pese a muchos, polenta y chuchoca sola misma cosa, a veces precocida y a veces no (esto se comprueba viendo las inscripciones en los envases de las marcas y las definiciones en diccionarios, tanto en uno como en otro producto, a veces dicen ser precocidas o tras no; en Argentina suelen llamar a la polenta precocida como "presto pronta" solo por el hecho de ser la marca comercial mas conocida de esa variedad -precocida-).
Preparen la polenta según la variedad que utilicen, precocida o común, usando leche o agua, a veces le colocan manteca. Nosotros hemos agregado para saborizar, algo de albahaca y sal.
La sal no es para salar, no queremos que sea salado, queremos que realce sabores y que no quede soso.
Lo que nos queda entonces es armar el pastel, para lo cual lo que haremos es hacer una base del pollo con cebolla y sobre ello incorporar la polenta. Llevamos a horno para gratinar un poco y luego viene el queso cremoso, tipo cuartirolo o muzzarella y dejamos que funda.
Una vez listo, es aconsejable esperar un poco para servir a finde que pierda lago de calor y vapor lo cual le dará mas forma y asentara, sin hacer esto las porciones se desarmaran al ser servidas.
Otra opción es armar diferentes cazuelitas de greda con porciones individuales que se servirán directamente así.
Al servir he espolvoreado albahaca.