Ingredientes
- 1 palta (aguacate)
- 1/2 pechuga de pollo
- 1 a 2 cucharadas de mayonesa
- 1 aceituna
- Sal y pimienta a gusto
- 1 pequeño trozo de morrón rojo (opcional)
- 6 hojas de lechugas
- Aliño para la lechuga: sal, aceite y limón (opcional)
Preparación
- Colocar la media pechuga de pollo en el horno a 400°F (200°C) por unos 20 a 25 minutos.
- Una vez listo el pollo, dejar enfriar y cortar en pequeños trozos.
- Mezclar el pollo cortado con una o dos cucharadas de mayonesa, pueden agregar morrón rojo picado fino, aliñar con pimienta también si gustan.
- Picar las hojas de lechuga, y en esta paso pueden aliñarla con sal, aceite y limón (o simplemente la sirven así sin aliñar), luego colocar como base la lechuga en un plato de entrada, encima colocan la mitad de la palta (aguacate) y la cual se rellena con el pollo y sobre el pollo decorar con la mitad de una aceituna.