Pollo con pure y salsa con champiniones
Ingredientes:- Carne de pollo trozada
- 1 o 2 tomates sin cascara picados fino a cuchillo
- 1 cebolla picada fino a cuchillo
- Curri, ajo, cilantro
- Vino blanco
- Salsa de tomates
- Champiñones en rodajas
- Papas puré
Preparación:- Pelamos y cortamos en 4 las papas que pondremos en agua a hervir.
- Una vez cocidas y blandas, las colamos, escurrimos bien y preparamos el puré sobre el que se servirá el pollo troceado con las verduras
- Colocar el pollo en la olla con un chorrito de aceite y cuando este algo salteado, dorado, le colocamos lo aliños. Usamos curri, ajo, cilantro.
- Agregamos tomate sin cascara picado a cuchillo no muy fino. También cebolla picada del mismo modo.
- Lo estofamos así mismo un momento y agregamos un poco de vino blanco, unos 200-250 cc y dejamos reducir; posterior a esto agregamos salsa de tomate y champiñones.
- Dos minuto mas de calor y apagamos el fuego.
- Servimos el pure armando una "cama" y sobre el mismo se coloca el pollo con los champiñnes y un poco de salsa.